회원 탈퇴

부빅터 회원(카카오 로그인)은 언제든 이 페이지에서 직접 탈퇴할 수 있습니다. 실거래·시세 정보는 로그인 없이 계속 이용할 수 있습니다.

탈퇴하면 삭제되는 정보

삭제는 즉시 이뤄지며 되돌릴 수 없습니다. 탈퇴했다는 사실(시각·삭제한 상담 수)만 남고 누구인지 알 수 있는 정보는 남지 않습니다.

탈퇴하려면

본인 확인을 위해 가입하신 카카오 계정으로 로그인해 주세요.

카카오로 로그인하고 탈퇴하기